Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Ульяновске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Стабильный заработок во время учёбы
Оценка: положительный отзыв
Компания: WeeCall
Хорошо совмещать с учёбой: есть подработка в вечернее время и в выходные дни.
Алина | 2020-07-29 15:22:04
Положительный отзыв о компании WeeCall
Оценка: положительный отзыв
Компания: WeeCall
Работала в этой компании полтора года, начинала почти со дня основания. Начальство адекватное, всегда пойдёт на встречу, в некоторых моментах, я бы даже сказала, слишком лояльное. Штрафы почти отсутствуют, график свободный. Из-за специфики сферы (социология) работодатель порой не может обеспечить работой весь месяц, о чем говорят всем на первом собеседовании. Если просто бывают большие, то порог выработки часов тоже снижается. Я закончила вуз и работу сменила, от организации этой не зависима, мне скрывать нечего. В руководстве и коллективе очень адекватные и милые люди. Все часы можно посмотреть у менеджеров в статистике после рабочего дня, так что из-зп чего вы вдруг раскудахтались и написали везде негативные отзывы - мне не понятно. Проблемы за уши притянуты.
Diana Chu | 2020-02-23 12:10:43
Положительный отзыв о компании МСРТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: МСРТ
ВНИМАНИЕ ТЕХ.СПЕЦИАЛИСТАМ
Когда сел писать отзыв, хотелось высказать эмоции сложившиеся после рабочего дня в компании МСРТ в Ульяновске 7й Инженерный проезд д.7а, но в конце концов их бизнес-их правила.(правила действительно их)
Делаю вывод на основании только объективной информации полученной в результате общения с зам. Г.Д по производству Иваном и другими сотрудниками, с кем успел пообщаться за день.
Господа тех.специалисты, если после первого разговора с Иваном, а я так понял, он "собеседует" непрофильных для их производства спецов вы прониклись его азартом и стремлением воплотить какие то проекты нацеленные на улучшение произв. процесса, повышение технологичности производства и т. д. и т. п. - Это уловка. Вам НЕ СЮДА!!!
Им нужны послушные, РАБотники. Работник- от слова РАБ!
Это моё личное мнение.
Но друзья! Мой трудовой стаж более 30 лет. Я трудился в разных сферах: производство, услуги торговля, транспорт, строительство. Но нигде, никогда я не видел столько угнетённых своим положением людей с потухшим взглядом. Причём по краткому общению понятно что человек очень здорово разбирается в технических и инженерных вопросах.

Печально!

Да, как говорят, они платят стабильно.
Хорошая "контора" если вам нужны деньги и вам плевать за что вам будут платить. а делать вы готовы что угодно.
МСРТональдс-Вот, что я люблю.
Аноним | 2019-11-24 22:44:31
Отрицательный отзыв о компании УК ООО "ПАРИТЕТ " ул. К.Маркса ,50 ; ул. Федерации , 126 А.
Оценка: отрицательный отзыв
Дворником отработала четыре дня в октябре ( 28,29,30,31)на Пушкинской , 5 ( 4500 руб.), на Железнодорожной , 9 и 11 по 4000+4000. Итого : 12500. 12500 : 26 рабочих дней=480 руб/день , то есть, за четыре дня заработная плата моя за октябрь составляет 1920 руб. Выплатили же 1600 рублей, положив себе в карман 320 рублей. Вместо того, чтобы извиниться и выплатить не достающуюся сумму ,бухгалтер, директор и ещё одна девица наорали на меня и выставили за дверь . Из этого гадюшника я уволилась 15 ноября 2019 . Долг передо мной ООО " Паритет " составляет 6560 руб. Если опять обманут -обращусь в ленинский районный суд. Общее впечатление: беспредел , безответственность, хамство.
Аноним | 2019-11-24 22:43:50
Рекомендую
Оценка: положительный отзыв
Проработав в компании внушительное время хочу сказать одно, работать в компании можно , а зарабатывать в ней тем более. Меня лично не прильщают предложения рынка "Приходите к нам у нас вы получите от 60 000 и выше, ну бред" Здесь же цифры адекватные зп 28-32 , и это не верхние цифры, можно и больше. Никаких обманов, все что хейтеры пишут тоже бред , потому что свои кровные заработанные видишь каждый день он лайн. И вот далеко не везде так. В общем вывод один , если у человека есть время писать кляузы, соответственно ни в одной компании не найдет себе место, везде все будут "плохие " и везде его бедного обманут. Сюда можно идти работать, коллектив теплый, руководство адекватное, выплаты честные и вовремя. Пока не попробуешь сам, не узнаешь))
Ольга | 2019-11-15 12:33:45
Положительный отзыв о компании ульяновский моторный завод
Оценка: положительный отзыв
Мертвый завод, дорогу молодым не про это место( зарплату режут, мастера и начальники 70% пустые как пробки,обещают золотые горы но по факту...
Литейный цех отдельное государство оборудование старое как древний динозавр, запчастей для ремонта вообще нету. ОПАСНОСТЬ бегите не оглядываясь.
Аноним | 2019-11-14 06:43:44
Отрицательный отзыв о компании ООО Зуро
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Зуро
Работала в отеле ООО Зуро Аура, отвратительно,не ходите туда, сплошной обман. Начальство гнилое,не уважают сотрудников, работники так и грызутся за копейку. Еще вас могут обмануть и не устроить официально(мне лично это было важно) и скажут еще: "Не ужели хочется платить государству?!". Отвратительно!!!
Аноним | 2019-10-31 06:53:40
Положительный отзыв о компании АО "ПАТП-1"
Оценка: положительный отзыв
Компания: АО "ПАТП-1"
Предприятие расположено на Азовской,55 в Ульяновске. Принимают на работу, по факту работать приходится на две организации - само предприятие и на подставную ИП руководителей. Переработка жесткая, засыпаешь за рулем. Чтобы получить нормальный маршрут надо ежемесячно отваливать 9 тысяч директору по перевозкам. Или работай в городе. Контроль тахографов и режим труда/отдыха легко обходят, журналы переписывают.
Аноним | 2019-10-31 06:49:17
Положительный отзыв о компании ОАО печатный двор
Оценка: положительный отзыв
Ни за что не приходите работать в эту организацию. Директор и его свита, узурпировав власть, делают что хотят. Не понимаю куда смотрит С. И. Морозов. Или ему застят глаза хвалебные беферамбы со страниц этот печатного органа? Зарплаты нищенские. Заниматься приходится работой не прописаной должностной инструкцией.
Аноним | 2019-10-30 22:55:47
Отрицательный отзыв о компании азек групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: азек групп
Занимаются литьевым мрамором. Наняли нас двоих на работу в коттедж, монтаж двух крылец, окон и балкона. Наобещали много денег по итогу просто Кинули. Проработали больше месяца, полчили только по 2500 и то частями. В оконцовке нас обвинили во всем что можно,начали угрожать, мы и ушли без з/п. Бороться не вижу смысла, тк никаких бумаг не подписывали. Не верьте им, как бы они не обещали. Заправляют там Армэн и Арсенпј€руководитель армянской диаспоры в Ульяновскепј‰База их находится на старой канатной дороге возле Императорского моста через Волгу. Спасибо.
Аноним | 2019-10-30 22:53:21
Отрицательный отзыв о компании Перспектива или Weecool
Оценка: отрицательный отзыв
в организации производится обман,может быть простой в 6 выходных,могут поставить выходной,а через 3 часа-выходи,за многие часы обучения и советов не оплачивают-долгий простой,официально не оформляют, время работы скрывают-какое ты работал в программе,хотя раньше на неделю оно показывалось
Аноним | 2019-10-30 22:50:07
Отрицательный отзыв о компании WeeCall
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: WeeCall
В организации производится обман: может быть простой в 6 выходных,могут поставить выходной, а через 3 часа написать-выходи. За многие часы обучения и советов не оплачивают -долгий простой, официально не оформляют, время работы скрывают- какое ты работал в программе, хотя раньше на неделю оно показывалось, час поработаешь в программе и снова бесплатное обучение на час.Чтоб новичку узнать,что дальше делать,приходится бегать за директором и другими.
Нонна | 2019-10-21 21:16:20
Положительный отзыв о компании ГУЗ УОКНБ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГУЗ УОКНБ
Заработная плата не соответствует озвучиваемой при устройстве на работу. Мне обещали на 50 % больше, чем в итоге начислили. Нормальных условий для приема пищи, переодевания - нет. Туалеты - для сотрудников общие с посетителями (большинство посетителей данного заведения очень специфическое). Руководителям до подчиненных нет никакого дела.
Аноним | 2019-10-14 06:53:32
Отрицательный отзыв о компании Welcome 73
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Welcome 73
Хотела поделиться своими впечатлениями от "стажировки". Откликнулась на вакансию "младший инспектор по документообороту", достойная зп для города, официальное трудоустройство и тд. Уже на следующий день мне позвонили и пригласили на собеседование. Я приехала, заполнила анкету , поговорила с девушкой, "потому что руководителя не было". Кратко мне сказали, что работа заключается в обработке документов, проверке правильности их заполнения, подписей и т.п.
Через несколько дней я пришла на стажировку, там уже сидело 5 стажеров. Я начала искать подробное описание компании в интернете, наткнулась на этот сайт и отрицательный отзыв. Настроение упало, потому что первые минуты стажировки проходили именно так же, как в отзыве!
Руководитель пришёл через минут 30-40, каждого стажера вызывал и представлял ему своего наставника. Моим оказался парень Никита лет 30-35, сразу решил перейти на "ты" и начал вести себя, будто мы старые приятели. Он сообщил, что наш офис находится на Льва Толстова 62. Вся эта история изначально не предвещала ничего хорошего, и тут какой-то офис в другой стороне Центра. Мы шли пешком, и именно в этот день Никите вдруг понадобилось зайти и положить на счёт, потом поменять сим-карту. Все это время я плелась за ним и ждала. Когда мы уже почти дошли, мой "наставник" обнаружил , что забыл телефон в салоне связи и сказал, что нам нужно возвращаться. Я вежливо сказала, чтобы он самостоятельно топал по своим делам.
Ах, да! Задабривание стажеров! О чем я читала и в чем полностью убедилась! Раз 10 мне предложили покушать, выпить чай, кофе, купить мне шоколад и тд, чему, естественно, я отказывалась.
Когда он все же вернулся и мы дошли до нужной улицы, Никита начал приглядываться к домам через дорогу, ища нужный. Я ему на это указала, мол, он что, не знает куда идти? В итоге мы перешли дорогу, прошли мимо 62-й дом и пришли к 58-му. У дверей он достал из своей сумки бланки и сказал: вот здесь я фиксирую всех, кого прошёл.
Я: вы предлагаете мне предлагать услуги банка? Он: нет, я буду предлагать, нам всю улицу надо пройти.
-без меня, и ушла.
К слову, по пути я задавала наставнику массу вопросов, на которые получала непонятные ответы. Например, мой отклик был на одну компанию, а на деле там оказалась другая. Никита же мне назвал вообще третье название.
Вопросы про рабочий день с 8 до 18 с пн по пт,что не соответствует трудовому законодательству. Он мне начал вообще говорить про работу в сб дополнительно и про большую зп. В общем, вопросов было множество, и на все я получала непонятные ответы!
Отзыв об этой конторе подтвердился на все 100%. Спасибо сайту и доброму человеку!
Аноним | 2019-10-14 06:44:10
Отрицательный отзыв о компании ООО Пивоман
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Пивоман
Работа в Пивомане - не просто ужас, а каторга для людей которые хотят испытать на себе что (кто) такое "быдло". Проработала там почти 4 месяца и терпение закончилось. Оно просто лопнуло!. Теперь по порядку: - Работа. Работать придется по 14 часов в сутки и не за обещанные 1000р + %, а существенно меньше, не более 600р и то если получится. Работать вас заставят не только почти сутки, но и без выходных не 7/7, а 14-21/2 и выходных вы не увидите!!! - Штрафы и вычеты буквально за все. Просрочка (пива, рыбы, просто г**на которое привезли) все из ЗП продавцов. По нескольку раз заставляют перекладывать витрины, делать фотоотчеты, потом снова перекладывать и снова фототчеты. Прием товара, пива, которое кстати могут привезти уже с подходящим сроком годности. И еще к этому мойка полов и витрин ЕЖЕДНЕВНО и несколько раз в день! Наймите уборщицу и пусть моет. А грязи будет много: то поставщики приехали, то пиво привезли, то рыбу, еще что либо. - Управляющие. Оооо, это отдельное!!! Две курицы которые вообще не компетентны как в должности, так и в профессии. Просто хатят нахапать больше. Отношение к продавцам как к рабам и быдлу. Сами ничего не решают или просто не хотят и не могут. Только ходят, собирают выручку, в приказном порядке заставляют работать в выходные, и рисуют штрафы, пытаются до копаться надуманно, большего от них ничего не дождешься. Все что они обещают не более чем пустые слова. Просто обещания и вранье. Если сказать что либо против (возразить и обосновательно) - получите нервотрепку и унижения в свой адрес, и в результате нервный срыв в лучшем случае, доведя до которого только могут успокоиться. -Выдача ЗП. Это отдельная песня. Приезжать надо в офис и ждать пока тебя позовут и только в определенный день, иначе свое заработанное ты не получишь. И никого не волнует что у тебя может быть выходной после 21 рабочего дня без выходных по 14 часов и ты хочешь просто отдохнуть. Однажды пришлось ехать 300 км в одну сторону чтобы получить свое заработанное. Иначе бы я свою ЗП вообще бы никогда не получила. - Отношение к продавцам просто скотское, как к работникам так и к людям, за которых нас здесь не считали и не собираются. Кстати, устроившись на работу в Пивоман будьте готовы и к семейным раздорам и скандалам, а может и просто разводу. Вся ваша "работа" будет отражаться на семье и ваших близких. Раздражительность, нервозность, постоянная усталость, моральное состояние, и как результат постоянный негатив в сторону близких. В Пивомане это поддерживается и приветствуется. Вам так и будут говорить, что "не стоить зависеть от семьи и вы самостоятельные люди, поэтому СЕМЬЯ вам не нужна"!!! А все для того, чтобы вы работали, работали и работали без выходных и за гроши, ведь одиноким не куда больше деться и нечем больше заняться. Ничего не напоминает? - Вычеты из ЗП. Это штрафы, которые вы получите в ЛЮБОМ случае, это "списание" за усушку рыбы и снеков, которые кстати привозят "мокрыми" для большего веса, это за протухшее пиво, которое могут привезти за ТРИ для до окончания срока реализации и годности, это недовозы от поставщиков, это "просто управляющая так захотела", это результаты ревизии, которых вы СОВСЕМ НИКОГДА не увидите, но за все это надо будет писать обьяснительные, причем в них указывать как будто все это произошло по вашей вине. В итоге, обещанные 1000р + % от выручки и минус "типа подоходный" превратятся в 500-600р в реалии. - Были продавцы, настоящие продавцы и просто хорошие люди, но они проработав пару смен уходили. Остаются только те, на которых можно надавить, заставить работать, просто от без исходности, кто просто поверил обещаниям (в очередной раз), кого то поймали на "пьянке" на рабочем месте. Да, есть и такие, которые ПЬЮТ на рабочем месте, товар же халявный и доступный, а если заметили, то вычтут из ЗП. Но .... не уволят, потому что быдло (как считает работодатель) легче заставить работать и подмять под себя. - Отношения "Продавец-Покупатель". Да, здесь вы полностью бесправны! Не скажу что все покупатели плохие, есть вполне отличные, адекватные, и просто хорошие люди, но есть НО.... Вы будите улыбаться и общаться и "пьянью" которая возомнила себя царями мира всего (таких почти половина). Причем сказать что либо в ответ, вы не можете, вернее ответить на все возможные оскорбления. Вы сможете только улыбаться и делать что вам эта "пьянь" указывает, иначе ШТРАФ от руководства и испорченное настроение в лучшем случае, а можете получить по лицу или оскорбления в свой адрес, охраны в магазинах нет и не будет. Выдержав (терпение лопнуло и просто чувство собственного достоинства) все это просто уволилась и почувствовала человеком, как будто гора с плеч свалилась. Такого работодателя, за свой трудовой стаж я никогда не видела. Думаю, что прочитав данный отзыв, вы сделаете правильные выводы.
Аноним | 2019-10-13 22:54:51